Configurar as definições do registo de eventos

Para configurar as definições do registo de eventos:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisInterface.
  3. No bloco Notificações, clique no botão Definições de notificação.

Os componentes e as tarefas do Kaspersky Endpoint Security são apresentados na parte esquerda da janela. Na parte direita da janela são apresentados os eventos gerados para a tarefa ou componente selecionado.

Os eventos podem conter os seguintes dados do utilizador:

• Caminhos para ficheiros verificados pelo Kaspersky Endpoint Security.
    • Caminhos para chaves de registo modificadas durante o funcionamento do Kaspersky Endpoint Security.
    • Nome de utilizador do Microsoft Windows.
    • Endereços de páginas da Internet abertas pelo utilizador.
  4. Na secção esquerda da janela, selecione a tarefa ou componente para o qual pretende configurar as definições de registo de eventos.
  5. Selecione as caixas de verificação junto aos eventos pretendidos nas colunas Guardar no relatório local e Guardar no Registo de Eventos do Windows.

Os eventos cujas caixas de verificação estão selecionadas na coluna Guardar no relatório local são apresentados nos registos da aplicação. Os eventos que têm uma caixa de verificação na coluna Guardar no Registo de Eventos do Windows selecionada são apresentados em Registos do Windows no canal Aplicação.

6. Guarde as suas alterações.